Lieblingsbissen

Eine butterweiche Besonderheit ist unsere Almbutter.

Dieser Liebling ist kaum produziert schon wieder verzehrt. Nach alter Rezeptur bereiten wir aus Sauerrahm eine köstliche Butter. In Scheiben auf unser Bauernbrot aufgetragen, wird einem wahrer Genuss bewusst.

Mittwoch ist Kasspatzl-Tag.

Das weiß man im Kasplatzl schon lang. Und daher gibt’s Mittwoch mittags die Kasspatzl aus der Gusseisenpfanne nach althergebrachtem Geheimrezept. Die Mischung macht’s – doch mehr können wir hier nicht verraten. Nur ein Tipp: sichern Sie sich einen schnellen Löffel, denn wenn die Pfanne ausgelöffelt wurde, dann heißt es warten bis der nächste Mittwoch kommt.

Traditionelles „Schottsoaf essen“ – die Almspeise, die aus frischer Almmolke produziert wird. Bei uns löffelt man aus einer gemeinsamen Schüssel und isst ein ofenfrisches Butterbrot dazu. Schotten ist ähnlich dem Frischkäse, Schottsoaf ist frischer, warmer Schotten inkl. flüssiger Restmolke. Nur gelegentlich verfügbar.